Martins Link Network plugin, could not write cache to upload folder!
Please check your folder permissions...
عبد الحفيظ يوجه رسالة للاعبي الأهلي قبل مواجهة حرس الحدود – tennis – يلاشوت كورة بلس now

عبد الحفيظ يوجه رسالة للاعبي الأهلي قبل مواجهة حرس الحدود – tennis

يونيو 19, 2023
AS Goal


وجه “سيد عبد الحفيظ” مدير الكرة بالنادي الأهلي رسالة شديدة اللهجة للاعبي الفريق إستعدادا من جديد لخوض مباريات الدوري المصري الممتاز.

الصفحة الرئيسية الصفحة التالية ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، مباريات ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، مباريات ، مباريات ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ، بطولة ،

الممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ، والممثلون ،

ومن المقرر أن يبدأ النادي الأهلي نظيره حرس الحدود يوم الخميس 22 يونيو المقبل ، وستلعب في تمام الساعة 9:30 مساءً على إستاد “الكلية الحربية” ضمن منافسات الجولة 16 من مؤجلات الدوري المصري الممتاز ، ترتيب النادي الأهلي حاليًا في المركز الثاني بجدول الترتيب الدوري المصري برصيد 62 نقطة وبفارق نقطتين عن بيراميدز المتصدر ، مع العلم أن الأهلي له 5 مباريات مؤجلة.

اقرأ أيضاً .. الكشف عن حقيقة تفاوض الزمالك مع “حسين الشحات” لضمه بالميركاتو الصيفيSource link

قد يهمك ايضاً